Home » BERITA » Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2018

Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2018

PEMILIHAN KEPALA DESA WAEBELA

Waebela – Desa Waebela, Kecamatan Inerie telah menggelar Pemilihan Kepala Desa dalam Rangkaian Kegiatan Pemilihan Kepala Desa Serentak di Kabupaten Ngada.

Adapun Nama-nama calon Kepala Desa adalah sebagai berikut :Agustinus Fadha, Kristianus Loza dan Remigius Neno.

Kegiatan Pemilihan Kepala Desa dimulai dari pukul 08.00 s.d pukul 12.00 WITA

Jumlah Pemilih terdaftar sebanyak 885 Orang

Jumlah partisipasi masyarakat 575 Orang

Penghitungan suara dimulai pada pukul 13.00 WITA dengan dihadiri oleh para saksi dari ketigacalon Kepala Desa .

Rekapitulasi Hasil pemilihan kepala Desa

Nomor urut 1 AgustinusFadha : 230.

Nomor urut 2 Kristianus Loza : 221.

Nomor urut 3 Remigius Neno : 120

Sementara itu,Delapan Desa lainnya yang ada di Kecamatan Inerie telah menggelar Pemilihan Kepala Desa secara serentak dengan hasil sebagai berikut : Desa Waebela (AgustinusFadha); Desa Warupele II (Kletus Obaria); Desa Kelitei (Ignasius Wali); DesaManubhara (Yeremias Keo); Desa Paupaga (Laurensius Weti); Desa Inerie (BenediktusMilo); Desa Warupele I (Bonefasius Ghae); Desa Sebowuli (Marselinus Niki).